Болею

Нора Гайдукова
Болею

Я кашляю долго и нудно,
Я ищу носовой платок,
Я не сплю по ночам,
Я болею и все меня
Избегают.

Я хочу всем вам
Помочь, родные,
Куда же вы? Нет.
Не слушают
И убегают

Только одна
Младшая дочка,
Как у Короля Лира,
Смотрит на меня
И жалеет.
Она стесняется
Своей жалости,
Она думает об
Умершем папе.
Мама, не уходи,
Ты одна меня
Так любишь.

13.10.12
Берлин