Ушедшим Душам посвящаю

Ольга Доможирова
Души, ушедшие в дальние дали,   
путь свой свершившие здесь, на Земле,
мы ощущаем вас в скорбной печали,
вы не потеряны в призрачной мгле.

Каждая след оставляет нетленный;
даже не важно, кто сколько прожил.
В наших сердцах облик ваш незабвенный.
Жил человек...И мечтал и любил....

Строчка любая, что писана вами,
нам откровеньем души говорит.
Вы не смотрите на то,что слезами
листик исписанный часто рябит...

Все мы пройдем этот путь, несомненно
и, вслед за вами, уйдем в "никуда".
Жаль нам того, говоря откровенно,
что не увидимся Здесь никогда....

Но и за то, что мы, все-таки, были
рядом друг с другом, ценя и любя,
мы благодарностью сердце открыли
и прославляем за то Небеса...