Так я и знал, что ты заснешь, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Так я и знал, что ты заснешь,
в большой любви не засыпают,
ну, ты, даешь, ну, ты, даешь,
Наполеоны наступают,
любовь твоя как кошки муза,
люби меня, как Бруда - Лаперуза!