Сейчас. Дверь

Оля Соняшникова
И вот – что-то происходит
Возникает волшебное пространство
В котором есть ты и не только ты
Ты, вечно от меня убегающий перед самым приходом
Ты, постоянно рассылающий приглашения
Ты, который однажды будет пойман, а потом все равно ускользнет
Но не сейчас, не сейчас, не завтра

Потому что СЕЙЧАС – это именно то внутреннее, не определимое на запах, вкус, цвет, ЗВУК
Но существующее
В отличие от много другого

Скажешь: какими приборами ты измеряешь глубину?
Как ты учился погружаться?
Как ты снова научился входить в пространство тишины
В Учение тишины и света?
В Религию молчания...

Поиски
Поиск,
Иск

Нет вопросов
Все ответы предрешены, предсказаны
И подготовлены.
Нужно только найти дверь

Дверь