***

Джания Насембаева
Малышу.
Я люблю тебя до слез,
Когда ты смотришь на меня всерьез,
Когда так мило улыбаешься,
На небе ангелы, наверное, просыпаются!
Я люблю тебя до слез,
Ты пришел ко мне из мира грез?
Где нет боли и печали?
Вот бы и над нами ангелы порхали!
Я люблю тебя до слез!
Я люблю тебя до кончиков волос!
Люблю твои губки, твой носик!
Люблю тебя всего мой маленткий Барбосик!!!