***

Джания Насембаева
Ангел.
Однажды ночью, в один из дней благословенных,
Во времена не столь уж незабвенные,
На землю ангел снизошел небесный.
На мир пролился свет чудесный.
И люди с трепетом спросили у него,не веря до этого ни во что:
''Зачем ты спустился в мир греха и разврата?
Сюда откуда нет возврата?
В мир алчности и порока?
Откуда грешникам лишь в ад дорога?''
А ангел улыбнулся,расправив свои крылья,
И тихо, так чтоб зло не слышало его,поведал:
''Я Вам принес благую весть
В ней истины конца не счесть.
Настанет день, настанет миг
И пред людьми предстанет рая лик!
Все люди обретут покой и счастье,развеются ненастья!
Не будет угнетенных,униженных и уязвленных.
На все вопросы каждый для себя найдет ответ,
Что дорого ему,а что нет...''