Не жду

Павел Облаков Григоренко
Послушаю я музыку,
и это, Боже, всё,
как будто б - очень узкое,
как будто бы - боксёр,
который вдруг ударит
с размаху прямо в нос.
Мы - голубые арии,
источник наш - норд-ост.
Не жду интерпритаций я,
награды все - в раю.
Но в этой жизни адской,
ценю прежде - уют.


     1993