Научитесь прощать

Гула Валентина Ивановна
Научитесь прощать
И прощенье просить,
Чтоб друзей не терять
И врагов не копить.
Научитесь любить,
Только не на словах,
Ближе к Господу быть
И душой, и в делах.
Чтоб вам гордым не стать,
Все обиды простить –
Научитесь прощать
И прощенье просить.