Колыбельная

Павел Пак
Засыпай, моя самая сладкая,
Буду рядом с тобой навсегда.
Перед сном поцелую украдкою,
Ты и радость моя и звезда.

Обниму и поглажу неспешно я,
Ты, любимая, стала родной.
Я живу сокровенной надеждою –
Эту жизнь провести лишь с тобой.

Засыпай, моя самая лучшая,
Ты мой ангел из сна наяву,
Улыбнулась, признание слушая,
Что одною тобою живу.

Я молюсь, и молитвы услышаны.
Ты и радость моя и звезда.
Знаю счастье ниспослано свыше нам
В эту ночь, в эту жизнь, навсегда.