У Бога в ладонях..

Наталия Грамацкая
"Балет адекватен любви..."
А. Вознесенский


 Раскрыт колодец небесный,
Как тайна, чёрный, бездонный...
А ты танцуешь над бездной
Любовь у Бога в ладонях..

Импровизируешь чувства...
Рисуешь их гибким телом...
Нагие - до безрассудства..
На ослепительно белом:

 Как пламя, розы желаний,
Ромашек ласковых поле...
И ощущенья «на грани»
Между блаженством и болью..

Этюд из света и тени...
Сюжет – меж адом и раем...
А Бог краснея в смущенье,
Ладони крепче сжимает..

И вот, в любви растворяясь,
Паря над тайной бездонной,
Ты, как  дитя засыпаешь
У Бога в тёплых ладонях..