Ах, розы, розы...

Вик Лови Тор
Глубоко впечатлило меня творение автора Николая Стаха «Мне снилось поле белых роз».
http://www.stihi.ru/2012/10/21/1658

Проникновенные лиричные строки дерут аж до глубины души…

«Мне снилось поле белых роз,
В душе моей смятение:
Я быть хочу твоей до слёз
Под белых роз цветение…»

И я не мог не откликнуться.

я на комбайне "Дон" по морю белых роз
"Титаником" плыву середь штормов и гроз
штурвал крутю рукой под злобный ветра вой
и песенку пою "ЕдРо" наш рулевой!

Припев:
загорелась заря розой алою
а мы оба такие усталые
но я розовой чайкой лечу
и с отчаяньем хрипло кричу
я до слёз быть твоею ха-а-а-ачууу!
а-асыпаются розы...

Давайте же, друзья, пожелаем все автору новых больших творческих успехов!