Музыка прибоя

Ксения Фантазия
   Я слышу музыку прибоя,
      Как сладостно волна поет
   Ранимым эхом, монотонно
И за собой меня ведет...
   Я словно к музыке касаюсь
      Невидимой своей рукой,
   Ловить все ноты те пытаюсь,
Чтоб увести их за собой...
   И будто сильный женский голос
      Дополняя моря шум
          Оставляет отголосок
     Сладких дум...


Отредактированно Виталием Гринь ( http://www.stihi.ru/avtor/pandior1 ):

Я слышу музыку прибоя,
В ней каждая волна поет
Унывным эхом, монотонно
В глубины за собой зовет.

И мягко к звукам прикасаясь,
Тянусь к сбегающей волне,
Поймать хоть пару нот пытаюсь
Чтобы оставить их себе.

Но ветра властные объятья
Все превратят в несвязный шум.
Остались лишь воспоминанья
Навеянных прибоем дум.