В любое время года одним цветом!

Владимир Александрович Аристов
Ждём снега не на пять минут, как тайна,
А откровенного по самые колени.
Но в мире происходит всё случайно,
И лучшие открытия от лени.

Любовь и музыка, пожалуй, суть едина,
Воздействует на душу, через тело.
Сечение, та золотая середина
А осень как-то быстро облетела.

Твои глаза блестят от внутреннего чувства,
Наружу рвутся мысли, таинства любви,
Волшебны силы данного искусства,
Так ad libitum  шпарят соловьи,            * как вздумается

Ведь соловьи и осень не совместны,
А может, и любви нет смысла ждать?
Но домыслы здесь тоже не уместны,
Не стоит прятать и любовь скрывать!


В постели одиночества тоскливо,
Причём не только осенью и летом!
И если хочешь, то живи счастливо…
В любое время года одним цветом!