Мое грустное

Юли
Не хватайся за мелочи, крошка,
Это все ерунда и обман,
Это стало "любовь понарошку",
И вокруг зеленый туман.

Он не зал, сам себе не верил,
Что такое сумеет быть,
Это даже его потеря -
Он не может тебя любить.