Грустная песня

Василий Касьянов
Мне  твоей  любви  уже  не  надо,
Догорает  розовый  закат!
Скоро  вместе  с  жёлтым  листопадом
Я  уйду  и  не  вернусь  назад.

Я  уйду,  а  птицы  на  рассвете
Будут,  как  и  прежде,  щебетать.
Будут  петь,  и  веселиться  дети
И  о  чём-то  радостно  мечтать!

Горько  сознавать,  что  жизнь  на  свете
Очень  уж,  дружище,  коротка!
Были  мы  совсем  недавно  дети,
А  теперь  седины  на  висках!

И  любовь  прошла  как  буйный  ветер,
Для  кого-то  грозный  ураган!
Память  пусть  хранит  частицу  света,
Что  в  Душе  оставила  Она!

     Припев:
Пой  же,  тихо  пой  моя  гитара!
Погрусти  родная  и  поплачь!               
Мы  сейчас  споём  с  тобой  на  пару—
Не  стесняйся, слёз  своих  не  прячь! 
      2007г.