не зли меня!

Нигилист
Исходник

"Мы не птицы и даже не рыбы.
От природы нам мало дано.
Не грусти и не зли меня, ибо

Извиваем свои атавизмы,
Мы упорны в своём фанатизме."

"Миноги"
Светлана Ванеева
http://www.stihi.ru/2010/09/11/7530

***********************************

Мы не птицы, не рыбы, не звери.
От природы, хоть мало, но есть.
Мы берем архаичные перья,
Быстро пишем без лишних истерик.
(Ты мне под руку только не лезь)

На заборе, инете, бумаге
(И не вздумай советы давать),
Мы свои оставляем зигзаги:
Несуразицы, ляпы и баги –
Чем набита моя голова.

В фанатизме своем мы упорны.
(И поэтому лучше не зли.)
Хоть порою мы пишем топорно,
Но за этим и нужен забор нам.
... да, забыла сказать, отвали!