Мих. Полячек - запомните это имя!

Валерий Розенберг
Мишина книжка шла ко мне почтой чуть ли не месяц... Теперь я понимаю, что - всю жизнь.

Мишина книжка - Событие! Хотите узнать, понять, открыть,.. найдите -  "Перелистывая годы"...

С первых строк Мих. Полячек станет и Вам - откровением, Мишей, близким, родным - таким, каким я его ощущаю с октября 64 года, когда мы познакомились, и по сию пору...

Впрочем, запомните это имя - Вас станет на целого Поэта больше, мудрее, чище, добрее,..

Завидую тем, кто откроет для себя мир Мих. Полячека, Миши.

В добрый час!
---------------------------------------

А 12 декабря Миши не стало...