Я поняла, что вновь пишу...

Ирина Селявская
Я поняла, что вновь пишу
Потоком солнечного света,
И слов полёт я не держу –
В них нет готового ответа

На все загадки бытия,
И я лететь к тебе готова
Восторгом сказанного слова,
Прохладой чувственного дня…

(22.10.12)