манускрипт

Рина Черская
в царстве грёз и видений потерянных
там где шторм за грозой бушевал
жил да был грустный гений - он венами
манускрипт серых снов зашивал

смяты сны и темнеют страницами
нет судьбы, перепутана нить
сбиты лбы, перекошены лица и
переплёту осталось догнить

изменить список выбора не было
навсегда внесены имена
и бредёт грустный гений по небу и
серых снов грустно рвёт письмена