Всё для тебя

Елисей Осенний
Я дворец тебе построю:
Стены – чистый малахит,
Крышу золотом покрою,
Пол в нём – розовый гранит.
Возведу вокруг террасы,
И чудесный зимний сад,
На полу – ковры, паласы,
Будут комнаты для чад.
А в конюшне за оградой –
Два текинских жеребца,
Твой гнедой лишь для парадов
На плацу, что у дворца!
Привезу тебя в карете,
Дверь открою пред тобой,
Будешь лучшей ты на свете
Королевной и судьбой!