Самоедство критика

Валентин Юрьев
...................(после рецензии)

Сидит, рыдает в тусклой темноте...
И рвёт пергаменты, сжигая их на свечке...
А дым стоит! Дышать наверно нечем?!
Вот  буквы сыплются, толкаясь в тесноте..

И со слезами смешиваясь в грязь,
Как сель ползут, а я застыл понурый,
С своей прямолинейною натурой...
Зачем же грубо так, об землю хрясь?!

Ведь я  не сыщик, не декан, не мент,
Чего же стоило, напрячься хоть немножко,
И кинуть ей, в открытое окошко
Простых цветов душистых комплимент!