Сандаловое

Ирина Татарова
                САНДАЛОВОЕ

Когда в ночной тиши чарующим безмолвьем
С небесной вышины нам звёзды нежность льют,
Все поры у земли пропитаны истомьем,
А в воздухе самом - сандаловый уют.

Так трепетно-легки летят слова признанья,
Срываясь с милых уст и сладко ворожа.
Здесь шепчет каждый куст, твердя, как заклинанье -
Иди ко мне, замри, на счастье чуть дыша.

Средь бархатных аллей заветного созвучья
Душа с твоей поёт и плачет в унисон.
Пусть память сохранит, ведь нет её живучей -
И чувственность души, и скрипок сладкий стон.

Даруй мне, эта темь, касаний небывалых!
Летит сурьма в костёр из лунного огня.
Рисую имена на жёлтом диске алым,
Сандаловым кольцом тебя кольцую я.