***

Карасёва Анна
Фимушкиной Елене Ивановне

Я часто вспоминаю те минуты,
Которые сближали нас на миг.
Сейчас у каждого свои заботы,
И смысла нет делить их на двоих.

Так редко радуют нас с вами встречи,
И я скучаю в тишине ночной
По разговорам тем, что душу лечат,
И помогают сильной быть порой.

Спасибо вам за искренность и честность,
За теплое дыханье ваших рук.
Уверенна, что даже бесконечность
Не разорвет сплетенья  судеб круг.

май 2010