***

Карасёва Анна
Ненужные слова,
Они невыносимы.
Кружится голова
От глаз небесно-синих,

От запаха духов,
От голоса, от смеха.
Моя к тебе любовь
Полна тепла и света.

Зачем ты говоришь
О том, что я – подруга?
Зачем, скажи, молчишь
О том, что друг без друга

Не проживем и дня?
Прости меня за слезы,
За то, что ради нас
Готова я умножить

Все беды и грехи,
Что мне судьба дарует.
Пожалуйста, молчи
О том, что с нами будет.

                июль 2010