***

Карасёва Анна
Я выбор сделала сама,
И виноватых здесь не будет.
Мои усталые глаза
Никто на свете не осудит

Лишь потому, что я права,
И мне плевать на тех, кто против.
Я стала старше на века,
 Сильнее птиц всех перелетных.

Все стало вдруг наоборот:
Где тьма – там свет, Где миг – там вечность.
Я с гордостью иду вперед
 Без слез и юности беспечной. 

август 2010