наблюдатель

Жемжура
я чувствую веет другой страной
яблоко крутит за хвостик детишка
хочу проснуться ребёнком трёх лет
или же нет семечкой тыквы

а в городах кирпичных стен
пихаются и молчат открытыми ртами
надышишься гари и спи
просунутым через вечность

дранкой на барбекю
улю улю свистели мальчишки
вчера как будто произойдёт
как только решишься напомнить

письмишком отрывку что это оно
пронеслось распиской
ры дательной книжкой
смотрителя рек трик-трак скрипта