Почти зимнее настроение

Мария Захарова
Как-то внезапно, как будто шутя,
Снег повалил на фоне дождя...
Только, казалось, осень кружила,
И вот она: Здравствуй! - зима наступила:

Вмиг облетела последняя охра,
Всё посерело и как-то продрогло.
Под клетчатым пледом хочется мне,
Укрывшись дремать, видеть лето во сне...
                22.10.2012.