Который день, промозглый дождь

Владимир Костюченко 2
Который  день,
           промозглый  дождь,
Всё  мочит  мир,
           всё  мочит  осень.
Ему  не  лень,
           из  капель  гроздь
Бросать  в  эфир,
           на  лапы  сосен.
Ему  не  лень,
           мне  грусть  дарить,
Который  день,
           в  окно  мне  бить.
Осенний  дождь,
           осенний  дождь.
                2012г