Лист сердечком на ветру... - триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет


Лист сердечком на ветру.
Миг ещё - сорвётся в бездну.
Но увижу и замру,
Лист сердечком на ветру.
Так однажды по утру
Вслед за ним и я исчезну.
Лист сердечком на ветру...
Миг ещё - сорвётся в бездну.

Вслед за ним и я исчезну,
Растворюсь среди дождей.
С верой, что ещё воскресну,
Вслед за ним и я исчезну...
Мир, что был со мной любезным,
Примет и других гостей.
За листвой и я исчезну,
Растворюсь среди дождей.


Фото автора.