Осень, кожаные листья

Виктория Баранник
Осень. Кожаные листья
Обувают босоногую печаль.
Детское Природы бескорыстье-
В ноги изумрудную скрижаль.

Беззаботно, тихо, безмятежно.
Злато, смагарды, опалы, бирюза
Покрывают  бережно и нежно
Землю, души наши, небеса.