Как солнышко, лесное, Что - в белоснежных облаках

Виктор Паньков
...

Моя любовь - всегда со мною.
И в жизни - и в моих стихах.
Ты мне, как солнышко лесное,
Что - в белоснежных облаках.

Ты моя бодрость утром ранним.
И нежность ... светлая - моя.
Не знаю кем друг другу станем.
Я рад сейчас, что мы - друзья.

Я рад, что жду тебя всегда я.
День, ото дня, от часа - час.
Мила - душа ... твоя, родная,
И лик твой милый без прикрас.

И так приятны и близки,
И глаз зелёных огоньки.

***

Сонет №768