Покаянные слезы Ты прими

Маргарита Незабудкина
Покаянные слезы Ты прими
От щедрот твоих, твоей дочери
От плененья грехам ты меня сохрани
И настави на путь истины,
И любовью согрей, страхом Ты научи
Почитать Твою святость верностью,
От лукавых избавь, душу Ты излечи
Милосердьем Твоим и щедростью.
               
                4.10.2012.    22: 39