Всеблаженный Бог

Маргарита Незабудкина
В глубинах сердца сокрушенного
Там тайно Бог с душою говорит
Он хочет дать ей радость вместо сердца утомленного,
Которое так низменно в грехах все тлеет и горит.
Он Бог всего живущего, Создатель и Творец
Такой неизъяснимою ко человечеству любовию пылает.
Любовь святая всех оберегает, радует, хранит,
На небо возвести желает,
Спасти от  страшной гибели, вселить туда,
Где Сам Он, Всеблаженный, обитает,
Паренью в небе научить
И всячески всегда благотворить,
Того, кто с ним сильнее жизни быть желает.

                21.10.2012   22:32