Твоя святая милость

Маргарита Незабудкина
Во предрассветный час Твою я милость поминаю
И где-то в глубине становится теплей.
Тебя не ведать тяжело, и я, счастливая, все о Тебе мечтаю,
С Тобою рядом быть хочу скорей.

Преодолеть все то, что Милосердная рука с небес мне посылает,
Исполнить силюсь я  все то, что заповедовал Ты нам.
И благодать Твоя неизреченная послушным двери рая открывает
Чтобы им в мирной совести найти покой навечно Там.

Как можно закрывать глаза на радость и на счастье,
И на надежду лицезреть со Ангелы Тебя, Премудрого Отца всем нам.
Нет, мы исправимся, нет, мы покаемся,
И жизнь и силы и молитвы всё  не пожалею, всё отдам.

Не отврати Праведный взор свой от земли,
Одни, без утешенья Твоего, надеюсь искренне, мы  не останемся.
Молитвами Всечистой Ты спаси всех нас, мой Господи, спаси!

                21.10.2012     22:43