Слово

Юрий Сомов
              «Слово качать в ладонях…»
                Л. Цедилкина

Слово качаю в ладонях
Пусть подождет пока…
Часто слова, как кони,
Сбрасывают ездока.

Вряд ли помчаться дальше
Сможет лихой ездок,
Если проростки фальши
Не удалит из строк.

22.10.2012г.