Юрий Егоров В любви и боль - награда

Игра Ветра
Любовь... когда звезда в ладонь...
И сзади - Ангела дыханье,
Она порою - испытанье,
И тает инеем, лишь тронь...
Она из солнечных дождей,
И из дождей осенних тоже...
Ещё - молитва, та что: Боже!
Пусть лишь ОНА одна - моей...
Любовь спасенье и отрада...
А боль...
В любви и боль - награда.