То недетская игра!

Твоя Улыбка
Ты, да я, да мы с тобой…
Между нами вечный бой…
Между нами жизни страсть,
Плюс игра, где карта в масть…
Счастье наше - два в одном…
Мысли только об одном…
Жажде встречное лишь: "Да!…"
То недетская игра!...