Я люблю тебя...

Игорь Исаченко
Я люблю тебя. Воистину. Вопреки этим людям, их религиям и законам.

Осень в городе звучит колокольным звоном и туманом поднимается от реки прямо в небо. Оно бескрайнее и под ним ветер кажется звенящим, дорога - белой. Мы находимся у осени под прицелом, только никому об этом не говорим. Город спит, мы просто снимся ему. Когда он проснется - мы превратимся в речные волны, отражающие небо и облака.

Я люблю тебя.
Просто помни об этом.
Помни.