Ложь

Анна Рыжевич
В каждом взгляде ложь,
В каждой улыбке фальш,
Каждый прячет за спиной нож,
Сердце слева, не промаж!
 
Здесь каждый за себя,
Здесь каждый тебе враг,
Ты сразу бей с плеча,
У нас анархия, висит пиратский флаг!
 
И если кто погиб,
Его не станет жаль,
И лишь телеги скрип
Его проводит вдаль.