Заснуть-забыть

Анна Рыжевич
Заснуть - забыть,
И прото персетать любить.
Заснуть - забыть,
В себе все светлое убить.
Заснуть - забыть,
Обо всем, что есть на свете.
Заснуть - забыть,
И мы страдаем, хотя мы просто дети.
 
Мы просто дети,
Но мы не хуже.
Мы просто дети,
Но мы не мыслим уже.
Мы просто дети,
Но почему вам сложно нас понять?
Мы просто дети,
Но мы идем за вами воевать.