Обещание

Лайогеник 14
Ты, будешь  моей,  не  сразу.
Согласием  пульса  не  лги.
Губами   зовущей   фразы
Касаюсь  твоей  руки.
Меня  возбуждают  отказы,
Твоих  возмущённых  фраз.
Ты будешь  моей  не  сразу,
Зато  очень  много  раз.