Визит дамы

Нелли Бикс
Трепещет голая рябина,
Её всю ветер обглодал.
И сколько фантиков красивых
Он под деревья накидал.
Скупив осенние картины,
Промозглый, ветреный нахал
Выталкивает Осень в спину,
Он гонит осень на вокзал.
А на вокзале кутерьма-
Меняют вывески, рекламы,
Все ждут визита строгой дамы
С холодным именем- Зима.