Я жгу мосты

Людмила Борман
Что  «предала»,
мне  наплевать!
Уйдя   невозвратимо,
я жгу мосты.


Уж  лучше
раз предать,
чем каждый день,
как ты.

(Душа   дрожит,
как  лист  осины,
Но « не предать»
невыносимо)