День Любви

Инна Сирин
Осеннею сказочной дымкой
Окутан Любви Светлый День...
Спасибо, Родной, за улыбку,
За Нежности нашей сирень.
За Света букет лучезарный,
Искристый костёр у реки,
За Рай для Весны первозданный,
Укрытый в Души лепестки.

Рассветный румянец сияет
В счастливых глазах с огоньком,
Во взгляде любимом играет
С его неземным маяком.

Меня не страшит приближенье,
Зимы, когда в Замке тепло...
Снежинки кружат в изумленье,
Ведь дышит Весна за окном...


21.10.2012.