Счастье светом улыбнётся...

Богатырев Юрий Николаевич
Счастье светом улыбнётся,
Вспомнишь все свои года,
Над тобой оно прольётся,
След  оставит навсегда.

В мир отдашь его стихами,
В них останется твой свет,
Словно бабочка, крылами,
Путь прочертит нам от бед

Сердцем чистым принимаем,
Радость   Светлую   Отца,
Каясь  -   души    очищаем,
И  любовь войдёт в сердца!