***

Юлия Храмцова
времени
не подвластно
его течение.

(изменится
цвет моих
глаз,
волос,
но из всего,
что было
отобрано
временем,
ничто
не спасет
меня).

чай с молоком -
средство от уныния
и нить к смирению....

нет ничего
ненужного,
что было
подарено
временем.

(изменится
мой адрес,
мой голос,
но из всего,
что было
отобрано
временем,
ничто
не сделало бы
мой путь
лучше).

16.08.2012