Фильмы

Юлия Храмцова
видимо то,
как я
научилась
любить,
стало
моей лучшей
наградой
за добрые
дела.

(сегодня вечером
для нас с тобой
одно на двоих
одеяло
и часы фильмов
о самом
невообразимом,
о том, что даже я
не смогла бы
тебе рассказать).

16.08.2012