Удобная женщина

Юдит Семенова
Удобная женщина рядом лежит.
Удобно хозяйство ведёт - не ворчит.

Помнит все даты. Гасит скандалы.
Удобна в постели, а это не мало.

Нравится маме и мало ест.
Всегда на работе - как надоест.

Но если вопрос разобрать поподробнее -
Ей дышит в затылок она - Неудобная.

Не вовремя пишет, не к месту лежит.
- Останусь с Удобной. Удобно так жить.

Но как же теперь объяснить Неудобной,
Что с ней было здорово - всё бесподобно,

Но дома Удобная женщина есть.
Мне с ней через час бы удобно поесть

Удобная женщина, как ни крути,
Даже роман с Неудобной простит.

А я и Удобной когда-то была.
Теперь неудобно.
Такие дела.
 
ДИМА. 20-21 октября 2012