Зачем вновь боль

Не Примитивная Личность
Боль - кинжалом острым,
Так и селится в груди,
Зачем тогда все те,
Слова твои?
Что говорил мне нежно
 О - Любви...
Боль - такая злая,
Я, не могла!
Я, совсем другая!
Зачем опять - поверила,
   В слова...?!
Зачем опять - кружилась,
   голова...?!
Зачем смотрела я в глаза?!
Зачем себя там потеряла,
    Навсегда...
Боль - острием кинжала,
Вновь - Сердце мне,
На мелкие кусочки ,
   разорвала...