Полине Зизак

Белоключевский Сергей
Полина  джаз  со сцены  пела,
В самозабвенье  от всего.
В экстазе  публика  кипела,
В восторге  все до одного.

В  её  вокале  мощь  и сила!
В глазах огонь, в движеньях драйв!
Она   мозги  нам  выносила,
Да,  и  сама  ловила  кайф.

Давно такого не бывало!
С ума сошёл  подлунный  мир!
Полина  нас   очаровала,
Царица  сцены,  наш  кумир!

Даруй ей, Бог,  по жизни счастья!
Сверши ей  все её   мечты!
Прими в судьбе  её  участье!
И дай  любви и теплоты!